a片

  • <tr id='1S5yuP'><strong id='1S5yuP'></strong><small id='1S5yuP'></small><button id='1S5yuP'></button><li id='1S5yuP'><noscript id='1S5yuP'><big id='1S5yuP'></big><dt id='1S5yuP'></dt></noscript></li></tr><ol id='1S5yuP'><option id='1S5yuP'><table id='1S5yuP'><blockquote id='1S5yuP'><tbody id='1S5yuP'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='1S5yuP'></u><kbd id='1S5yuP'><kbd id='1S5yuP'></kbd></kbd>

    <code id='1S5yuP'><strong id='1S5yuP'></strong></code>

    <fieldset id='1S5yuP'></fieldset>
          <span id='1S5yuP'></span>

              <ins id='1S5yuP'></ins>
              <acronym id='1S5yuP'><em id='1S5yuP'></em><td id='1S5yuP'><div id='1S5yuP'></div></td></acronym><address id='1S5yuP'><big id='1S5yuP'><big id='1S5yuP'></big><legend id='1S5yuP'></legend></big></address>

              <i id='1S5yuP'><div id='1S5yuP'><ins id='1S5yuP'></ins></div></i>
              <i id='1S5yuP'></i>
            1. <dl id='1S5yuP'></dl>
              1. <blockquote id='1S5yuP'><q id='1S5yuP'><noscript id='1S5yuP'></noscript><dt id='1S5yuP'></dt></q></blockquote><noframes id='1S5yuP'><i id='1S5yuP'></i>
                新加坡SingTel聯絡中心
                發布時間 2015-07-15

                    SingTel通信公司對自己的辦公室進行了一次更新設計,新的設計主題強調了工▃作與娛樂的結合,整個辦公空間通過一條特殊的過道設計將不同區域相互々聯繫起來。並且,每一個區域都設計了不同的主題空間,作為員工相互交流的地方和組織特殊活◥動的地方。

                    走這些通道就像時間旅行一樣,也能通過訓練室的設計看到科技︼的進化史。每個訓練室都為不同的年代設計,從洞穴人時代到如今∩的網路時代。將桌子和沙發設計得很低,室內環境不是那麼正式,讓人↑輕鬆一點。

                 

                    公共走道創建作為“路”,連接→不同空間內的聯絡中心。這條路帶來員工和訪客一樣∏在旅行,他們可以體驗的各種主題的擁擠地區,被啟發的事實是每個人的生活中↙不可缺少的一部分,無論他們∑是在家裏,在辦公室,工作了在「健身房,或者㊣ 花時間在戶外。

                 

                 

                其他新聞

                MORE

                作為全球最富盛名的汽車制造商,戴姆勒是創新理念和前沿...

                Paysafe是業內領先的開創性新型支付解決方案的全球供應...

                充滿靈動的幾何形狀,這是IngramMicro英邁在波蘭的辦公...

                CondéNast康泰納仕集團,是國際頂尖的美國出版與傳媒公...

                近日,由寶馬i8之父畢福康親自操刀的拜騰(BYTON)旗下第...

                辦公室設計是當今社會的流行熱話,大家關心的不止工作地...