明星淫荡开苞

  • <tr id='zIAtfg'><strong id='zIAtfg'></strong><small id='zIAtfg'></small><button id='zIAtfg'></button><li id='zIAtfg'><noscript id='zIAtfg'><big id='zIAtfg'></big><dt id='zIAtfg'></dt></noscript></li></tr><ol id='zIAtfg'><option id='zIAtfg'><table id='zIAtfg'><blockquote id='zIAtfg'><tbody id='zIAtfg'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='zIAtfg'></u><kbd id='zIAtfg'><kbd id='zIAtfg'></kbd></kbd>

    <code id='zIAtfg'><strong id='zIAtfg'></strong></code>

    <fieldset id='zIAtfg'></fieldset>
          <span id='zIAtfg'></span>

              <ins id='zIAtfg'></ins>
              <acronym id='zIAtfg'><em id='zIAtfg'></em><td id='zIAtfg'><div id='zIAtfg'></div></td></acronym><address id='zIAtfg'><big id='zIAtfg'><big id='zIAtfg'></big><legend id='zIAtfg'></legend></big></address>

              <i id='zIAtfg'><div id='zIAtfg'><ins id='zIAtfg'></ins></div></i>
              <i id='zIAtfg'></i>
            1. <dl id='zIAtfg'></dl>
              1. <blockquote id='zIAtfg'><q id='zIAtfg'><noscript id='zIAtfg'></noscript><dt id='zIAtfg'></dt></q></blockquote><noframes id='zIAtfg'><i id='zIAtfg'></i>
                融入自然中辦公,比利時梅赫倫辦公樓設計案例
                發布時間 2015-06-19

                    今天要介紹的案例是來自Wil-Ma Architectenbureau設計的梅赫倫辦公樓。該專案位於住宅區公園,設計師所接到的任務是要對原辦公樓】進行立面改造,與周邊居住社區相融合的同時,辦公室內設計還要展示嶄新的企業文化,提供如家般的工作氛圍。

                    現狀混√凝土結構仍可使用,提供了一個堅固的基座。現狀建築的室內外幾乎沒有什麼聯繫,其外觀對周邊鄰裏也並不親切。建築師期望該建築被自然包圍,讓場地中的樹木倒映在建築玻璃幕牆上。

                    通過白色磚牆立面的設計,以及不同大小、深度的窗戶設計,建築師為該專案提供了人性維度。新體塊建於混凝土結構的和諧之上,同時引入集中新增的情緒層次。例如,屋頂的機械用房整合到不同高低體塊。此外,不同大小、深度的窗戶組合不僅反映到室內不同的功能使用,也讓建築外部與太陽形成更積極的互動。

                其他新聞

                MORE

                作為全球最富盛名的汽車制造商,戴姆勒是創新理念和前沿...

                Paysafe是業內領先的開創性新型支付解決方案的全球供應...

                充滿卐靈動的幾何形狀,這是IngramMicro英邁在波蘭的辦公...

                CondéNast康泰納仕集團,是國際頂尖的美國出版與傳媒公...

                近日,由寶馬i8之父畢福康親自操刀的拜騰(BYTON)旗下第...

                辦公室設計是當今社會的流行熱話,大家關心的不止工作〖地...