日本足交视频

  • <tr id='Yn29Rn'><strong id='Yn29Rn'></strong><small id='Yn29Rn'></small><button id='Yn29Rn'></button><li id='Yn29Rn'><noscript id='Yn29Rn'><big id='Yn29Rn'></big><dt id='Yn29Rn'></dt></noscript></li></tr><ol id='Yn29Rn'><option id='Yn29Rn'><table id='Yn29Rn'><blockquote id='Yn29Rn'><tbody id='Yn29Rn'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Yn29Rn'></u><kbd id='Yn29Rn'><kbd id='Yn29Rn'></kbd></kbd>

    <code id='Yn29Rn'><strong id='Yn29Rn'></strong></code>

    <fieldset id='Yn29Rn'></fieldset>
          <span id='Yn29Rn'></span>

              <ins id='Yn29Rn'></ins>
              <acronym id='Yn29Rn'><em id='Yn29Rn'></em><td id='Yn29Rn'><div id='Yn29Rn'></div></td></acronym><address id='Yn29Rn'><big id='Yn29Rn'><big id='Yn29Rn'></big><legend id='Yn29Rn'></legend></big></address>

              <i id='Yn29Rn'><div id='Yn29Rn'><ins id='Yn29Rn'></ins></div></i>
              <i id='Yn29Rn'></i>
            1. <dl id='Yn29Rn'></dl>
              1. <blockquote id='Yn29Rn'><q id='Yn29Rn'><noscript id='Yn29Rn'></noscript><dt id='Yn29Rn'></dt></q></blockquote><noframes id='Yn29Rn'><i id='Yn29Rn'></i>
                “白金”認證綠色辦公空間設計概念
                發布時間 2014-12-26

                    要▲是只通過辦公大樓外觀和內部辦公區域來看,實達集團總部大廈是最能表現其社會責任的辦公建築了,這也是馬來西亞首↑個獲得“白金”認證的非公共商業建築。作為馬來西亞最大房地々產開發企業之壹,實達集團新設計的辦公大∞樓位於吉隆坡西南部,這個總部☆工作大樓大約4英畝,占地面積以及辦公設計規劃圖就讓民眾對其充滿了期待。

                實達辦公大樓顯示出正面力度

                實達辦公大樓顯示出正面力度

                辦公大樓空間裏√的樓梯設計

                辦公大樓空間裏的樓梯設計

                非常正式的辦公設計方案圖

                    實達集團希望通過在這座新城市中建造自己的企業辦公空間建築設計大樓,來凸顯其在馬來西亞國家發展的過程中所承擔的社會責任。什麼樣的∞辦公建築設計方案圖最能表達出企業的社會責任感?回答是九根36.58米高的柱子。從實達集團外觀上看,整個雨棚重力承受結構以及最明顯的標誌就是九根柱子,這九根柱子直立高聳,達36.58米,共同支撐起巨大的空中雨棚結構。

                    據說,這些柱子也是對馬來西亞風土學中希臘建築語言的紀念。這些象征承受力度的肩膀的柱子,無論從外觀看還是從其蘊含的意義上感受,都最大力度的凸顯了實達集團的勇氣和能力。

                高聳入天的九根辦公柱子

                高聳入天的九根辦公柱子

                九根〖柱子象征了承受力

                九根柱子象征了承受力

                綠色建築“白金”認證

                    此外,實達集團總部被設計成壹座綠色辦公空間建築,是第壹座獲得馬來西亞綠色建築“白金”認證的辦公空間建築。在概念設計階段就將建築設計為綠色建築是基於以下考慮:南面有高速公路,東面有Setia Persiaran和大型雨水收集池。這在辦公空間設計概念決策中發揮了重要作用。

                    為了最大限度地增加建築與遠處的公共連通性,建築西南角經過特別設計。地面層上大型淺水池的應用使建築顯得非常輕盈,同時也暗指了當地的雨水,東側沒有使用任何標準的邊界線,而是與雨水收集池及№周圍景觀連在壹起,使建築顯得謙遜低調,同時又不失自己的獨特魅力。

                辦公空間設計融→合了水元素

                辦公空間設計融合了水元素

                高聳入天的建築盡顯大氣與社會責任

                高聳入天的建築盡顯大氣與社會責任

                其他新聞

                MORE

                作為全球最富盛名的汽車制造商,戴姆勒是創新理念和前沿...

                Paysafe是業內領先的開創性新型支付解決方案的全球供應...

                充滿靈動的幾何形狀,這是IngramMicro英邁在波蘭的辦公...

                CondéNast康泰納仕集團,是國際頂尖的美國出▂版與傳媒公...

                近日,由寶馬i8之父畢福康親自操刀的拜騰(BYTON)旗下第...

                辦公室設計是當今社會的流行︼熱話,大家關心的不止工作地...