日本乳交视频

  • <tr id='5wV2mj'><strong id='5wV2mj'></strong><small id='5wV2mj'></small><button id='5wV2mj'></button><li id='5wV2mj'><noscript id='5wV2mj'><big id='5wV2mj'></big><dt id='5wV2mj'></dt></noscript></li></tr><ol id='5wV2mj'><option id='5wV2mj'><table id='5wV2mj'><blockquote id='5wV2mj'><tbody id='5wV2mj'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='5wV2mj'></u><kbd id='5wV2mj'><kbd id='5wV2mj'></kbd></kbd>

    <code id='5wV2mj'><strong id='5wV2mj'></strong></code>

    <fieldset id='5wV2mj'></fieldset>
          <span id='5wV2mj'></span>

              <ins id='5wV2mj'></ins>
              <acronym id='5wV2mj'><em id='5wV2mj'></em><td id='5wV2mj'><div id='5wV2mj'></div></td></acronym><address id='5wV2mj'><big id='5wV2mj'><big id='5wV2mj'></big><legend id='5wV2mj'></legend></big></address>

              <i id='5wV2mj'><div id='5wV2mj'><ins id='5wV2mj'></ins></div></i>
              <i id='5wV2mj'></i>
            1. <dl id='5wV2mj'></dl>
              1. <blockquote id='5wV2mj'><q id='5wV2mj'><noscript id='5wV2mj'></noscript><dt id='5wV2mj'></dt></q></blockquote><noframes id='5wV2mj'><i id='5wV2mj'></i>
                好的辦公室◆給員工歸屬感 OMERS多倫多總部辦公室設計
                發布時間 2018-12-11
                  在多倫多新建的Ψ 325,000平方英尺OMERS辦公室設計以專註、聯系、協作和參與為原則,將5個地點合並在一個↓屋檐下,給員工一種歸屬感。OMERS,一家養老基∞金公司,位於加拿大多①倫多。
                辦公室設計
                OMERS位於多個地點,占地400,000平方英尺,擁有五個不同的業務單位。OMERS圖3顯示,1450名員工與16層16層的325,000平方英尺(325,000平方英尺)的員工在他們全新的辦公大樓的一個屋檐下

                通過一個嚴格的發現過程,圖3將他們聽到的信息提煉成四條指導原則,為將OMERS業務單位的個人文化轉變為一種集體的、高績效的文化∩提供信息。焦點、連接、協作和參與成為圖3如何設計解決方案的核心,從會議空間的位置到技術的集成。
                辦公室設計
                狹窄的樓板具有挑戰性,並決定支持建造的空間與繁忙的核心入口點,以減少分散在所有典型樓層的開放式工作空間。圖3還試圖解開隱私與私人辦公室同義詞的概念。通過提供一系列解決方案,從聲掩蔽到增加可利用的各種工作設置,OMERS的雇員將受益於歸屬感-開放計劃原則-而不失去必要的隱私空間,同時增加密度。

                通過16層垂直空間的運動是健康戰略的一部分。樓梯間的樓層間旅行很受鼓勵,樓梯間色彩鮮艷,光線充足,多用途會議室位於每層樓的北端,南端各有共用的陽光刷新區。集中︻式影印區和單獨的坐立桌都鼓勵運動。

                優雅的內部樓梯為所有面向客戶的共享會議室提供了關鍵的接入點。業務單元之間的偶遇和碰撞點已成為日常發生的事件,培養了更大的歸屬感。一個最先進的會議中心橫跨三層,為連接和協作創造了更多的機會。溫暖和質感的材料使這裏成為一個吸引人的休閑空間,鼓勵所有的OMERS工作人員聚集在一起。

                每一層都有自己的刷新區域;一個亮點是位於14樓的動態工作咖啡館,可以進入室外屋頂露臺。咖啡廳包括一個休閑廚房和就餐區、休息區、一個被充分利用㊣的遊戲區、一個無設備的圖書館和焦點空間,以及一系列非正式會議的座位選擇;所有這些都承認不№同的訂婚風格。

                總的結果是一個充滿活力和吸引人的空間,一個龐大的工作人員可以一種無縫和有效的方式工作和聚集在一起。

                此外,隨著搬到OMERS的新辦公室,93%的建築垃圾被回收,492噸的材料被從垃圾填埋場轉移出去,76噸的舊家具被捐贈給慈善機構。

                其他新聞

                MORE

                “慎行廣場二號大廈(TwoPrudentialPlaza又譯為保德信●第...

                “遊戲室、咖啡館、睡眠艙、減壓室、開放式路演廳、城市...

                英荔教育為市場各方面人才提供全球頂尖院校的EMBA課程授...

                Cisco思科,是全球領先的互聯網解▃決方案供應商。Meraki...

                “ArgoGroup阿爾戈集團是一家國際性的專業保險和再保險...

                本案是IT科技公司HELIS位於立陶宛考納斯的新辦公室,由...