看a片

  • <tr id='uv7a1J'><strong id='uv7a1J'></strong><small id='uv7a1J'></small><button id='uv7a1J'></button><li id='uv7a1J'><noscript id='uv7a1J'><big id='uv7a1J'></big><dt id='uv7a1J'></dt></noscript></li></tr><ol id='uv7a1J'><option id='uv7a1J'><table id='uv7a1J'><blockquote id='uv7a1J'><tbody id='uv7a1J'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='uv7a1J'></u><kbd id='uv7a1J'><kbd id='uv7a1J'></kbd></kbd>

    <code id='uv7a1J'><strong id='uv7a1J'></strong></code>

    <fieldset id='uv7a1J'></fieldset>
          <span id='uv7a1J'></span>

              <ins id='uv7a1J'></ins>
              <acronym id='uv7a1J'><em id='uv7a1J'></em><td id='uv7a1J'><div id='uv7a1J'></div></td></acronym><address id='uv7a1J'><big id='uv7a1J'><big id='uv7a1J'></big><legend id='uv7a1J'></legend></big></address>

              <i id='uv7a1J'><div id='uv7a1J'><ins id='uv7a1J'></ins></div></i>
              <i id='uv7a1J'></i>
            1. <dl id='uv7a1J'></dl>
              1. <blockquote id='uv7a1J'><q id='uv7a1J'><noscript id='uv7a1J'></noscript><dt id='uv7a1J'></dt></q></blockquote><noframes id='uv7a1J'><i id='uv7a1J'></i>
                冒險之旅 Expensify波蘭創意辦公室設計
                發布時間 2018-11-16
                  Expensify員工可以在位於波特蘭ω 歷史上的第一國家銀行大樓內的新的】功能和創意辦公室中“選擇-他們自己的冒險”和各種工◎作空間選擇。ZGF建築師受雇於費用管理申請,消費來設計他們位於俄勒岡州波特蘭的辦公室。
                辦公室設計
                當科技公司Expensify在2017年將業務擴展到波特蘭時,他們在市中心的國家地█標第一國民銀行(NationalLandmarkFirstNationalBank)大樓找到了一個完美的新家。ZGF與Expensify合作設計了一個內部設計,以反映公司標誌性的“自己選擇冒險”的工作環境,向該公司□ 開始在咖啡店工作,後來又從舊金山的一間沒有指定座位的辦公室工作表示敬意。請記住,Expensify並不擁有這座建築,設計幹預措施不僅要說明現有內部建築的持久宏偉,而且還要說明有限租賃期限的現實情況。
                辦公室設計
                天空照亮的四層中庭的每一個空間,都有經典的柱子,巨大的銀行拱頂,和藝術裝飾細節,作為工作場所的功能。座位是不指定的,會議室是不可預訂的,員工根據自己的個人風格、心情和手頭的任務來選擇坐的位置。主樓層包括一間廚房,裏面有小吃,康普茶(Kombucha),還有一個客廳區域,裏面有填充過的腳凳,還有一張41英尺高的木料和黃銅鑲嵌的公用桌子,位於相鄰的區域。在樓上,董事會會議室提供現代廣告狂人的美感,一家帶有鏡子墻的免提風格的沙龍則通過一套隱蔽的門坐落在那裏。在三樓,一個橡木村,設計形式讓人聯想到斯堪的納維亞的建築技術和風格,提供社區和個人座位,供私人通話和下意識工作。
                辦公室設計
                ZGF通過參考歷史細節和比例,仔細平衡Expensify的空間需求和建築的歷史重要性,設計一套位於銀行主入口樓梯對面和上方的浮動會議室。讓人想起大中央車站(GrandCentralStation)或大蓋茨▲比(GreatGatsby)的場景,來到辦公室的遊客走上一段橡木樓梯,在他們面前找到另一條精心設計的黑色鋼、木和玻璃樓梯,利用巨大的中↑庭空間,創造性地將現有建築的不同層次連接起來。樓梯兩旁是兩個黃銅包覆玻璃封閉的工作空間,其頂部是開放的烏鴉巢穴,這是功能性工作區。作為一種樹屋的概念,這個想法被懸掛在一個像秋千一樣的工作空間上的吊車所強化。

                Expensify的員工已經完全接受了這個新辦公室,在任何特定的一天都可以看到它從一個空間移動到另一個空間,設備夾在手臂下,通常帶著一兩只狗。

                其他新聞

                MORE

                融合了北歐和意大利的設計,給MedEngine的新空間帶來了...

                HQGK設計公司為澳大利亞聯邦政府的澳大利亞旅遊局設計了...

                紐崔諾已經搬進了一個體現“新鮮草”的辦公室,以反映他...

                Bit創意BarnabaGrzelecki受聘於維弗斯一家金融科技公司...

                摩根大通(JPMorganChase)已將達拉斯的五家分店合並成一...

                UDesign體系結構負責設計地中海俱樂部度假村①總部設在土...