女人展阴艺术

  • <tr id='3Z7jB3'><strong id='3Z7jB3'></strong><small id='3Z7jB3'></small><button id='3Z7jB3'></button><li id='3Z7jB3'><noscript id='3Z7jB3'><big id='3Z7jB3'></big><dt id='3Z7jB3'></dt></noscript></li></tr><ol id='3Z7jB3'><option id='3Z7jB3'><table id='3Z7jB3'><blockquote id='3Z7jB3'><tbody id='3Z7jB3'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='3Z7jB3'></u><kbd id='3Z7jB3'><kbd id='3Z7jB3'></kbd></kbd>

    <code id='3Z7jB3'><strong id='3Z7jB3'></strong></code>

    <fieldset id='3Z7jB3'></fieldset>
          <span id='3Z7jB3'></span>

              <ins id='3Z7jB3'></ins>
              <acronym id='3Z7jB3'><em id='3Z7jB3'></em><td id='3Z7jB3'><div id='3Z7jB3'></div></td></acronym><address id='3Z7jB3'><big id='3Z7jB3'><big id='3Z7jB3'></big><legend id='3Z7jB3'></legend></big></address>

              <i id='3Z7jB3'><div id='3Z7jB3'><ins id='3Z7jB3'></ins></div></i>
              <i id='3Z7jB3'></i>
            1. <dl id='3Z7jB3'></dl>
              1. <blockquote id='3Z7jB3'><q id='3Z7jB3'><noscript id='3Z7jB3'></noscript><dt id='3Z7jB3'></dt></q></blockquote><noframes id='3Z7jB3'><i id='3Z7jB3'></i>
                未來空間 NVIDIA公司聖︽克拉拉總部辦公室設計欣賞
                發布時間 2018-11-12
                  NVIDIA公司500,000平方英尺的聖克拉拉總部校園的三角式靈感設計已經實現,並以員工聯系◎為核心的深思熟慮的布局實現了這一設計。甘斯勒受雇於技術公司和圖形處理單元(GPU)的先驅NVIDIA來設計他們位於加州聖克拉拉的總部。
                未來空間 NVIDIA公司聖克拉拉總部辦公室設計欣賞
                創新是技術產業的命脈,取決於強有力的合作,包括不同想法之間偶█然的碰撞。隨著公司的成功和擴張,這⊙些沖突往往變得不那麽頻繁,因為隨著團隊ㄨ的發展,他們的建築也會變得越來越〖多,從而導致孤立的工作組和較少的創新。設計團隊的任務是抓住公司的靈魂,優化創造性和協作性的工作環境,設計團隊→利用了一個三角形幾何-NVIDIA的一個標誌性符號-加強了公司核心技術的基本組¤成部分。
                未來空間 NVIDIA公司聖克拉拉總部辦公室設計欣賞
                新的NVIDIA總部是一棟大♀樓的校園。只有兩層工作樓層,這些樓層之間的聯系因各種超¤大樓梯而得到加強,這些樓梯也可用作自發互動和信息交流■的場所。這座建築的核心-“心臟”-是所有便①利設施、會議㊣室和衛生間都聚集在一起的地方,每天都№會把所有的居民聚集在一起。在這裏,主入口和接待區迎接從低】級停車場到達的人們.在這個中心核心的高處是一個休息室和休閑空⊙間的閣樓-這是一種雙重的社交環境,它是另一〗種工作場所,也是另一種自』然合作的機會。
                未來空間 NVIDIA公司聖克拉拉總部辦公室設計欣賞
                這座@ 建築感覺很寬敞,並邀請遊客參觀。通過建立一個250,000SF地板,設計團隊創造了巨大的室內空間和一個高天花板-使用先進的計算機建模設計-具有幾何起伏①,產生更〇親密的區域。不對稱的天窗創造了意想不到的光模式,反映在整個空間,從而產生了復雜的光線質量,也傳達了一種平靜和安靜的感覺。

                新的NVIDIA大樓將重點放在使用它的人的需@求和習慣上,其經過深思熟慮的設計,增強了其行業領先勞動力的工作風格、個人經驗和文化。

                其他新聞

                MORE

                摩根大通(JPMorganChase)已將達拉斯的五家分店合並成一...

                UDesign體系結構負責設計地中海俱樂部度假村總部設在土...

                多組分不是公司的,也不是花哨的。這不是一個拋光的新材...

                舊金山國際機場有一個綜合的、共用的臨時辦公室,將整個...

                思科梅拉基公司(CiscoMeraki)已將其舊金山辦事處擴展至...

                DB&B公司有幸在新加坡設計了迪裏的旗艦辦公室設計。聯同...