大胆掰穴图

  • <tr id='2P9vcW'><strong id='2P9vcW'></strong><small id='2P9vcW'></small><button id='2P9vcW'></button><li id='2P9vcW'><noscript id='2P9vcW'><big id='2P9vcW'></big><dt id='2P9vcW'></dt></noscript></li></tr><ol id='2P9vcW'><option id='2P9vcW'><table id='2P9vcW'><blockquote id='2P9vcW'><tbody id='2P9vcW'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='2P9vcW'></u><kbd id='2P9vcW'><kbd id='2P9vcW'></kbd></kbd>

    <code id='2P9vcW'><strong id='2P9vcW'></strong></code>

    <fieldset id='2P9vcW'></fieldset>
          <span id='2P9vcW'></span>

              <ins id='2P9vcW'></ins>
              <acronym id='2P9vcW'><em id='2P9vcW'></em><td id='2P9vcW'><div id='2P9vcW'></div></td></acronym><address id='2P9vcW'><big id='2P9vcW'><big id='2P9vcW'></big><legend id='2P9vcW'></legend></big></address>

              <i id='2P9vcW'><div id='2P9vcW'><ins id='2P9vcW'></ins></div></i>
              <i id='2P9vcW'></i>
            1. <dl id='2P9vcW'></dl>
              1. <blockquote id='2P9vcW'><q id='2P9vcW'><noscript id='2P9vcW'></noscript><dt id='2P9vcW'></dt></q></blockquote><noframes id='2P9vcW'><i id='2P9vcW'></i>
                新浪微博概念總部辦公室設計案例
                發布時間 2017-11-22
                新浪廣場是新浪公司在中國的主要辦事處,新浪是一家納斯達克上市公司,經營新浪微博社交¤平臺,每天擁有超過8500萬獨立

                用戶。該項目位於北卐京西北部常被稱為“中國矽谷”的技術中心 - 中關村科技園區,毗鄰眾◥多頂級IT和互聯網/網絡公司。擁
                有約5.5萬平方米的開放式辦公/研發空間,會議區,企業展示區,包括娛樂休閑設施,食堂和超市在內的員工休閑區。設計也
                迎合了最大的靈活性。

                “無限”是設計的核心概念,媒體技術和信息流的】發展為數字世界帶來了無限的機遇。該建築的設計旨在反映無限符號“∞”
                來表達“無限”的概念。架構規劃的目標是確↓保基於模塊化方法的最大靈活性,以便根據需要進行重新調整。
                從中國〗庭院的建築遺產出發,建築構成了兩個主要的庭院花園,為室內帶來自然光線和通風。在大樓⌒ 的十字路口或中心是主入
                口和一個焦點 - “新浪之眼” - 一個中庭空■間,作為主要的垂直循環中心,並設有一個12米高的圓錐形≡媒體屏幕,顯示當前
                媒體信息由新浪網和微博發布。

                垂直環流和維修核心位於建築物的四個角落,由中庭連接。內部→循環路線類似於無窮大符號,允許用戶從建築物的一端有效地
                通勤到另一端。步行@到建築物的對面角落不超過兩分鐘。

                雖然建築形式是直線型的,但建築運動宗教上遵循一個特殊的設計學科。表格被擠々壓,揉捏,表示入口,陽臺,特殊的雙高度
                工作空間和天窗。

                公司重♀視員工,這個總部大樓不僅有辦公場所,電視演播□室和研發設施,而且還有一︻系列員工設施,以確保健康和高效的工作
                環境,包∮括健身中心,淋浴室,圖書館,工作人員食堂,自助式食品室,診所和嬰兒餵食室。

                發展的目標是成為一個綠色和用戶友好的總部大樓,符合這個主要的國際在線媒體公司的理念。它已經獲得了預先認證的LEED
                白金級別。優化建築物』的方向對於最大限度地減少太陽能熱利用和最大化自然通風至關重要 特別是在大堂和周邊辦公空間的日
                光滲透可以大大減少人造照明所消耗的能源。天窗還有助於點亮頂層的走∮廊。采用雙Low-E玻璃,以盡量減少冷卻能耗,同時仔

                細使用外部遮陽片為建築物外殼提供有效陰影。

                其他新聞

                MORE

                作為全∩球最富盛名的汽車制造商,戴姆勒是創新理念和前沿...

                Paysafe是業內領先的開創性新型支付解決方案的全球供應...

                充滿靈動的幾何形狀,這是IngramMicro英邁在波蘭的辦公...

                CondéNast康泰納仕集團,是國際頂尖的美國出版與傳媒公...

                近日,由寶馬i8之父畢福康親自操刀的拜☆騰(BYTON)旗下第...

                辦公室設計是當今社會的流行熱話,大家關心的不止工作地...