黑丝处女

  • <tr id='Ombvar'><strong id='Ombvar'></strong><small id='Ombvar'></small><button id='Ombvar'></button><li id='Ombvar'><noscript id='Ombvar'><big id='Ombvar'></big><dt id='Ombvar'></dt></noscript></li></tr><ol id='Ombvar'><option id='Ombvar'><table id='Ombvar'><blockquote id='Ombvar'><tbody id='Ombvar'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Ombvar'></u><kbd id='Ombvar'><kbd id='Ombvar'></kbd></kbd>

    <code id='Ombvar'><strong id='Ombvar'></strong></code>

    <fieldset id='Ombvar'></fieldset>
          <span id='Ombvar'></span>

              <ins id='Ombvar'></ins>
              <acronym id='Ombvar'><em id='Ombvar'></em><td id='Ombvar'><div id='Ombvar'></div></td></acronym><address id='Ombvar'><big id='Ombvar'><big id='Ombvar'></big><legend id='Ombvar'></legend></big></address>

              <i id='Ombvar'><div id='Ombvar'><ins id='Ombvar'></ins></div></i>
              <i id='Ombvar'></i>
            1. <dl id='Ombvar'></dl>
              1. <blockquote id='Ombvar'><q id='Ombvar'><noscript id='Ombvar'></noscript><dt id='Ombvar'></dt></q></blockquote><noframes id='Ombvar'><i id='Ombvar'></i>
                Google阿姆斯特丹辦公室空間設計
                發布時間 2015-09-28
                       坐落在阿姆斯特丹南部的google辦公樓№設計是由D/DOCK設計團隊完成的,面積3000平方米。辦公樓的室內設計靈感源於google初創時期租用車庫辦公樓的歷史,采用塗鴉化作、裸磚墻紙等常見於車庫的元素進行設計,同時也將荷蘭本地的威化餅、姜餅等圖案融入其中。

                       節能環保、可持續發展是google阿姆斯特丹辦公樓的設計重點,與此同時,為了創造充滿活力的辦公空間,設計師運用了翻新家具以及大量節能材料,特別註意能源和水的節約使用。此外,google阿姆斯特丹辦公室的設計像世界其他國家google辦公室的設計一樣的人性化,非常註重員工的親身感受,塗裝得充滿童趣的冥想室、健身房、前臺以及 180° 觀景視角、充足的陽光等也能帶給員工們更好的辦公環境體驗。


                其他新聞

                MORE

                作為全球最富盛名的汽〓車制造商,戴姆勒是創新理念和前沿...

                Paysafe是業內領先的開創性新型支付解決方案的全球供應...

                充滿靈動的幾何形狀,這是IngramMicro英邁在波蘭的辦公...

                CondéNast康泰納仕集團,是國際頂尖的美國出版與傳媒公...

                近日,由寶馬i8之父畢福康親自操刀的拜騰(BYTON)旗下第...

                辦公室設計是當今社會的流行熱話↓,大家關心的不止工作地...